Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Parmesan-Schnitzel mit Kartoffel-Linsen-Salat
Rainer Klutsch brät Schnitzel, die durch eine würzige Parmesanhülle bestechen. Dazu gibt es einen raffinierten Kartoffelsalat mit Linsen, Karotten und Rauke.
Rezepte Lauch-Risotto mit Speck und Kräutern
Caroline Autenrieth verfeinert ein klassisches Risotto mit feingeschnittenem Lauch und etwas Speck. Eine cremige und deftige Angelegenheit - zum Niederknien gut.
Rezepte Hähnchenkeulen mit Gemüse und karamellisierten Apfelspalten
Martin Gehrlein schmort Hühnerkeulen mit Karotten, Pilzen und Kartoffeln in fruchtigem Apfelwein. Dazu gibt es karamellisierte Apfelspalten.
Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle
Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.