Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Lauch
Caroline Autenrieth kümmert sich um Tomaten, die Lieblinge der Sommerküche. Sie füllt sie mit Hackfleisch und gart diese auf einem Reis-Tomaten-Bett im Ofen.
Rezepte Grüne-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen
Caroline Autenrieth hat ein Herz für grüne Bohnen. Sie kombiniert das feinherbe Gemüse mit saftigen Tomaten und würzigen Hackbällchen - einfach und sensationell köstlich.
Rezepte Geflügelsalat mit Lauchzwiebeln und Gurke
Caroline Autenrieth macht einen Geflügelsalat aus Hühnerkeulen. Dazu gesellen sich Lauchzwiebeln, Tomaten und Gurke. Ein toller Sommersalat für jede Gelegenheit.
Rezepte Rehburger mit Pilzen und Bergkäse
Timo Böckle hat eine tolle Idee zum Grillen mitgebracht: einen würzigen Burger aus Rehfleisch, der mit Pilzen, Bergkäse und einem Salat aus Rotkraut wunderbar saftig wird.